fbpx

Gondomar

Casa Domingos

Localização

Gondomar

Projeto

2020

Área construída

180 m²

CLIENTE

Privado

Partilhar projecto

PROCESO

Este é um projeto de alteração ao plano do lote em que os clientes procuravam uma casa funcional e espaçosa, bem como um desenho moderno. Estando conscientes da proximidade com as outras habitações, preocupavam-se em ter privacidade e tranquilidade nos quartos. O desafio deste projeto era enquadrar um vasto programa numa fronteira pré-definida. Aproveitando as diretrizes do lote, a casa pôde ser elevada um nível para encaixar a garagem num nível inferior.

Satisfazendo as exigências do cliente, foi proposta uma casa elegante e prática que brinca com contrastes monocromáticos para se diferenciar no seu contexto. Através da garagem no nível inferior ou através da entrada principal ao nível da rua, chegamos ao espaço social que está localizado no primeiro andar. No último andar, os quartos são distribuídos para garantir o mais alto grau de privacidade. O open-space no primeiro andar abre-se para a piscina e os espaços verdes do terreno, deixando a casa totalmente ligada à natureza.

Programa: Garagem interior, lavandaria, hall, casa de banho de serviço, escritório, open-space com sala de estar, sala de jantar e cozinha; dois quartos com roupeiros embutidos, casa de banho comum, quarto principal com casa de banho e roupeiro; e piscina exterior.

Localização

Gondomar

Projeto

2020

Área construída

180 m²

CLIENTE

Privado

PROCESO

Este é um projeto de alteração ao plano do lote em que os clientes procuravam uma casa funcional e espaçosa, bem como um desenho moderno. Estando conscientes da proximidade com as outras habitações, preocupavam-se em ter privacidade e tranquilidade nos quartos. O desafio deste projeto era enquadrar um vasto programa numa fronteira pré-definida. Aproveitando as diretrizes do lote, a casa pôde ser elevada um nível para encaixar a garagem num nível inferior.

Satisfazendo as exigências do cliente, foi proposta uma casa elegante e prática que brinca com contrastes monocromáticos para se diferenciar no seu contexto. Através da garagem no nível inferior ou através da entrada principal ao nível da rua, chegamos ao espaço social que está localizado no primeiro andar. No último andar, os quartos são distribuídos para garantir o mais alto grau de privacidade. O open-space no primeiro andar abre-se para a piscina e os espaços verdes do terreno, deixando a casa totalmente ligada à natureza.

Programa: Garagem interior, lavandaria, hall, casa de banho de serviço, escritório, open-space com sala de estar, sala de jantar e cozinha; dois quartos com roupeiros embutidos, casa de banho comum, quarto principal com casa de banho e roupeiro; e piscina exterior.
Alvaro M.
Read More
Profissionalismo, competência. É uma sorte ter pessoas com uma visão excelente, para nos ajudar a escolher o melhor para o cliente. Obrigado
Márcia L.
Read More
Célere resposta ao pedido! Muito conhecimento de causa. Muito satisfeito até ao momento.
Joao E.
Read More
Super satisfeito, sempre disponível para ajudar no processo não só do projeto como na escolha do empreiteiro.
Arcelina C.
Read More
Excelentes Profissionais , desde o início com o Projeto e até ao fim da obra acompanharam-nos em todas as fases de forma muito presente e competente, aconselho !
Miguel A.
Read More
Fiquei satisfeito com o profissionalismo, disponobilidade e flexibilidade demonstradas ao longo de todo o processo. Sem dúvida um Atelier que recomendo considerar na escolha do Arquitecto!
QUOTE REQUEST

for an Architectural Project

Solicitud de presupuesto

para un Proyecto Arquitectónico

Solicitude de Orçamento

para um Projeto Arquitetônico

Descubra os benefícios de uma

CASA DE ENERGIA ZERO

Preencha o formulário abaixo para aceder ao guia de informação de Casas de Consumo Quase Zero.